Воскресенье, 20-07-2025, 05:30
Главная
Dirty Paradise
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: T-SHOT, LeGres, Milla, Snaiper  
Обсуждение баттла, треков, оценок и т.д.
SnaiperДата: Вторник, 25-08-2009, 22:24 | Сообщение # 31
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Lil_B)
плюс с алергией

Даа...ну и скрутило тебя, дружище...прям по голосу слышно!!!давай дуй в аптеку, чтоб ко второму раунду как огурчик был!!! wink

Lil_BДата: Вторник, 25-08-2009, 22:27 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Это алергия брат... её не вылечишь... амброзия цветёт август - сентябрь и у меня такой голос и заложений нос... ) н всю жизнь

она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...

SkandalДата: Вторник, 25-08-2009, 23:00 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
мм ... а вобще нанется ли баттл ? 15 чел зарегистрировалось ... и еще не факт что все сдадут ...

Lil_BДата: Вторник, 25-08-2009, 23:17 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
я организатооров знаю всё будет чётко

КудрявыйДата: Вторник, 25-08-2009, 23:40 | Сообщение # 35
Лейтенант
dR1M,
Quote (dR1M)
Кудрявый, happy happy happy неплохо с оффбитом дружишь)))качество хуйня, ни че не разобрать(так что здесь ты ребонок)

во вроде всё понятно оф бита нету мож у тебя колонки тормозят или твой слух немного туп ноо почасти качества ты прав но над этим я работаю...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
всем мир нигеры happy happy happy happy happy happy happy smile smile smile tongue tongue tongue

dR1MДата: Вторник, 25-08-2009, 23:43 | Сообщение # 36
Сержант
Кудрявый, слух у меня нормальный!это у тебя его нету!и колонки пиздатые так что это ты тупишь...

КудрявыйДата: Вторник, 25-08-2009, 23:47 | Сообщение # 37
Лейтенант
dR1M, даа у меня его нет.....но почасти офбита ты не прав и о том что я туцт ребёнок тоже...... biggrin biggrin biggrin biggrin приведи примеры кто сильней меняю...но когда будут оценки всё будет видно..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile happy happy happy happy happy tongue tongue

dR1MДата: Вторник, 25-08-2009, 23:48 | Сообщение # 38
Сержант
Кудрявый, да я сильней лил би!снайпер кто там еще есть?твистер)))народу хватает!

КудрявыйДата: Вторник, 25-08-2009, 23:50 | Сообщение # 39
Лейтенант
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy smile всё может быть но ждём пар...вернее окончания первого раунда и там видно будет..... angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dry smile smile wacko tongue tongue wink surprised cool

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 04:37 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (dR1M)
Кудрявый, да я сильней лил би

Кудрявый, да, я сильней, лил би...

ну если так поставить то да )) а вот если не ставить зпятые то вот то что ты сильне меня ет ещё проверять надо ;))

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 05:58 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (Lil_B)
Quote (dR1M)
Кудрявый, да я сильней лил би

Кудрявый, да, я сильней, лил би...

ну если так поставить то да )) а вот если не ставить зпятые то вот то что ты сильне меня ет ещё проверять надо ;))

хз я не говорю что я сильней..я сказал кто сильнее меняя сдесь будет..

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 06:44 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
кто сильнее тебя тут будет?? ахахах... дрим, я, твист, мила, снайпер обещал сдать... короче четверть финал и выше + судьи прошлого батла ) попадись мне в пару на второй ман )) я как раз апаратуру всю починю

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 07:05 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
MosiaY - качество не главное wink доказательство тому мой трек )) а текст гавно полнейшее

Drim - похуй на батл, делаем посвойму xDDDDDDDDDDD выебонов много брат )) трек реально похуй на рифмы, вообще фристайл напомнило )

WooZee - ну минусок спиздил отуда же куда и я )) ещё один пацан с качеством, который взял его видимо для понта.... бра... ты сам то свой трек слушал?? это ахуено делать галимые кривые строки и закрывать их левым баком? ))

Кудрявый - это модно такая вставка вначал?? не поци.. оф бита тут нету, но .. пацан... вали нахуй из рэпа, пиздуй в кёрлинг )) или хотя бы научись нормально читать а не косить под андер бля, и бля сводить хоть научись, уши режет!!! Вставку в конце спиздил из сплетен!! )

G.TER - из того что послушал, а это все что сдали, больше всего понравилось )) Ток тоже выебнулся )) вот ты будешь интересным апанентом )) Придётся стараться если попадёшься )

P.S. так на всякий.... всем хейтерам. не вылазейте в пары на меня, G.TER-a, snaipera, dr1m-a, ну и твиста, фликера и милу, если они сдадут )

послушал ещё раз G.TER-a и понял что повёлся на красивое звучание )) В тексте выебоновмного, текст не о чём )) а звучит сука красиво )

Сообщение отредактировал Lil_B - Среда, 26-08-2009, 07:06

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 17:07 | Сообщение # 44
Лейтенант
Quote (Lil_B)
Кудрявый - это модно такая вставка вначал?? не поци.. оф бита тут нету, но .. пацан... вали нахуй из рэпа, пиздуй в кёрлинг )) или хотя бы научись нормально читать а не косить под андер бля, и бля сводить хоть научись, уши режет!!! Вставку в конце спиздил из сплетен!! )

ЭТОМУ ТРЕКУ 1ГОД....ИЯ НЕ ПОДКОГО НЕ КОШУ....ЭТО МОЙ СОБСТВЕНЫЙ СТИЛЬ...И Я НЕ У КОГО НЕ ЧЕГО НЕ ПИЗДЕЛ..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...НУ ИЗ РЕПА ВАЛИ САМ..А ПОЧАСТИ АПАРАТУРЫ НЕИСПУГАЛ..У МЕНЯ СОМОГО АПАРАТУРА ДАЙ БОЖЕ А НА БЕТЛЫ Я ЗАПИСЫВАЮ ПОД СТАРУЮ .....ЕСЛИ ТОКА БАТЕЛ НЕ СЕРЁЗНЫЙ... happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлено (26-08-2009, 17:07)
---------------------------------------------
Lil_B, ТЫ ХОТЬ САМ СВОДИТЬ НАУЧИСЬ И БЕКИ НАДО ДЕЛАТЬ НЕ КРИВО НУ ДА АЛЕРГИЯ ВЛИЯЕЕТ НА КРЕВАТУ БЕКОВ....БЛЯ У ТЕБЯ ВСЁ КРИВОЕ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

dR1MДата: Среда, 26-08-2009, 17:26 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Lil_B)
фликера и милу

они вроде судят)))
Quote (Lil_B)
Кудрявый, да, я сильней, лил би... ну если так поставить то да )) а вот если не ставить зпятые то вот то что ты сильне меня ет ещё проверять надо ;))

ман не обращай внимание я просто запятые не поставил!!!а так ты ясно дело сльней меня)))может не на много но сильней)делай как ты делаешь)РЕСПА)))
Quote (Lil_B)
выебонов много брат

да реально похуй)отбор то пройду)))
Quote (Lil_B)
не вылазейте в пары на меня, G.TER-a, snaipera, dr1m-a, ну и твиста

хах)эт точно)))

Поиск:

| Copyright Dirty Paradise © 2025 | Хостинг от uCoz |