Обсуждение баттла, треков, оценок и т.д.
|
|
Snaiper | Дата: Вторник, 25-08-2009, 22:24 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Lil_B) плюс с алергией Даа...ну и скрутило тебя, дружище...прям по голосу слышно!!!давай дуй в аптеку, чтоб ко второму раунду как огурчик был!!!
|
|
| |
Lil_B | Дата: Вторник, 25-08-2009, 22:27 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Это алергия брат... её не вылечишь... амброзия цветёт август - сентябрь и у меня такой голос и заложений нос... ) н всю жизнь
она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 25-08-2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| мм ... а вобще нанется ли баттл ? 15 чел зарегистрировалось ... и еще не факт что все сдадут ...
|
|
| |
Lil_B | Дата: Вторник, 25-08-2009, 23:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| я организатооров знаю всё будет чётко
|
|
| |
|
dR1M | Дата: Вторник, 25-08-2009, 23:43 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Кудрявый, слух у меня нормальный!это у тебя его нету!и колонки пиздатые так что это ты тупишь...
|
|
| |
|
dR1M | Дата: Вторник, 25-08-2009, 23:48 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Кудрявый, да я сильней лил би!снайпер кто там еще есть?твистер)))народу хватает!
|
|
| |
|
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 04:37 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dR1M) Кудрявый, да я сильней лил би Кудрявый, да, я сильней, лил би... ну если так поставить то да )) а вот если не ставить зпятые то вот то что ты сильне меня ет ещё проверять надо ;))
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Среда, 26-08-2009, 05:58 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Lil_B) Quote (dR1M) Кудрявый, да я сильней лил би Кудрявый, да, я сильней, лил би... ну если так поставить то да )) а вот если не ставить зпятые то вот то что ты сильне меня ет ещё проверять надо ;)) хз я не говорю что я сильней..я сказал кто сильнее меняя сдесь будет..
|
|
| |
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 06:44 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| кто сильнее тебя тут будет?? ахахах... дрим, я, твист, мила, снайпер обещал сдать... короче четверть финал и выше + судьи прошлого батла ) попадись мне в пару на второй ман )) я как раз апаратуру всю починю
|
|
| |
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 07:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| MosiaY - качество не главное доказательство тому мой трек )) а текст гавно полнейшее Drim - похуй на батл, делаем посвойму xDDDDDDDDDDD выебонов много брат )) трек реально похуй на рифмы, вообще фристайл напомнило ) WooZee - ну минусок спиздил отуда же куда и я )) ещё один пацан с качеством, который взял его видимо для понта.... бра... ты сам то свой трек слушал?? это ахуено делать галимые кривые строки и закрывать их левым баком? )) Кудрявый - это модно такая вставка вначал?? не поци.. оф бита тут нету, но .. пацан... вали нахуй из рэпа, пиздуй в кёрлинг )) или хотя бы научись нормально читать а не косить под андер бля, и бля сводить хоть научись, уши режет!!! Вставку в конце спиздил из сплетен!! ) G.TER - из того что послушал, а это все что сдали, больше всего понравилось )) Ток тоже выебнулся )) вот ты будешь интересным апанентом )) Придётся стараться если попадёшься ) P.S. так на всякий.... всем хейтерам. не вылазейте в пары на меня, G.TER-a, snaipera, dr1m-a, ну и твиста, фликера и милу, если они сдадут ) послушал ещё раз G.TER-a и понял что повёлся на красивое звучание )) В тексте выебоновмного, текст не о чём )) а звучит сука красиво )
Сообщение отредактировал Lil_B - Среда, 26-08-2009, 07:06 |
|
| |
|
dR1M | Дата: Среда, 26-08-2009, 17:26 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Lil_B) фликера и милу они вроде судят)))Quote (Lil_B) Кудрявый, да, я сильней, лил би... ну если так поставить то да )) а вот если не ставить зпятые то вот то что ты сильне меня ет ещё проверять надо ;)) ман не обращай внимание я просто запятые не поставил!!!а так ты ясно дело сльней меня)))может не на много но сильней)делай как ты делаешь)РЕСПА)))Quote (Lil_B) выебонов много брат да реально похуй)отбор то пройду)))Quote (Lil_B) не вылазейте в пары на меня, G.TER-a, snaipera, dr1m-a, ну и твиста хах)эт точно)))
|
|
| |