Lil'B vs Кудрявый
|
|
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| зы... пацанчик уверен в себе. окай. это поправимо. Если не зассышь сука, биф будет. Товарици судьи и организаторы. Дайте пжалуйста сроки и наберитесь чтобы вы отсудили )
она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...
|
|
| |
TwisteR | Дата: Среда, 26-08-2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| АЕЕЕ:) БОРЯ МОООЧИИИИИ
Рэпом единым...
|
|
| |
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| а мальчик та зассал ))) зы : наша с ним переписка ) (Кудрявый) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- [+] (Lil'B) Слышь хуйня малолетняя. Зайди враздел первого батла и скачай мой трек на 4й раунд. Он там самый ебучий был. А потом подумай потянешь ты меня или нет, и понты ли это или факты!!!!!!! [+] (Кудрявый) слыш гавно я делаю выводы на даный момент..и мне похуй что ты там делал а за малалетку и ответь...ты гавно... и мне стыдно с тобой даже общатся....гавнооо [+] (Lil'B) Сосчока. если не зассал, давай бифф один на одиН??!!!! (Кудрявый) -------------------------------------------------------------------------------- дебил я не иду на биф с гавном хочешь пиши если будет стоещёё отвечу а если нет тогда и нет... и надо расуждать по взрослому хочеш бифа сделай что нибуть стоищее
|
|
| |
|
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ахуительный пацан )) ну вот иди и готовься к школе )) Я в академии учусь. А если зассал так и пиши : Я ЗАССАЛ!!! ) Ты не то что место никакое не возьмёшь, ты меня не вынесешь ) Сука а не хочешь бифиться, если пройдёшь отбор то магическим образом во втором мы с тобой будем в одной паре )
|
|
| |
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| подожди ка подожди ка )) ахахаха... сука я понял )) Ахахаха... что такое?? группа грам тебя выкинула??? ахахаха.... помню помню один из моих треков : и снова флагман, грин кудрявый и толпа недоэмси... ахахах )) что такое сосочка? раньше судил меня а теперь сосать у меня будешЬ???
|
|
| |
|
TwisteR | Дата: Среда, 26-08-2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Кудрявый, гордись этим до конца жизни))))) ты немного туповат походу) зацепился за один трек Бори и ореш что ты его вынесеш а он имхо никто))) нихуя подобного послушай его остальные треки) вообщем послан нахуй
Рэпом единым...
|
|
| |
|
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ахуеный пацан. ещё скажи в 20 лет мгимо и мгу закончил. хогвартс максимум!!! попросить чтоли флагмана чтобы ебло тебе набил
|
|
| |
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Я не броюсь словами, тут всё лишь по факту
|
|
| |
|
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ну во втором я попрошу макара чтобы нас поставили )) запомни сын.. )) Рэп писать - не хуй сосать, рэп это исскуство, От того что ты умрёшь не будет хуже однохуйственно (с)
|
|
| |
|
Lil_B | Дата: Среда, 26-08-2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Знаешь в чём разница между нами?? 1е ты сука тупарылый 2е у тебя сука никогда не будет айфона или нокии 8800 3е я тебя сука вынесу 4е ты мне челюсть не сломаешь и с 5ти ударов, а я тебе с первого сломаю Вывод : нахуй послан. Жди меня во втором
|
|
| |