Воскресенье, 20-07-2025, 05:37
Главная
Dirty Paradise
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: T-SHOT, LeGres, Milla, Snaiper  
Lil'B vs Кудрявый
Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 20:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
зы... пацанчик уверен в себе. окай. это поправимо. Если не зассышь сука, биф будет. Товарици судьи и организаторы. Дайте пжалуйста сроки и наберитесь чтобы вы отсудили )

она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...

TwisteRДата: Среда, 26-08-2009, 20:33 | Сообщение # 2
Подполковник
АЕЕЕ:) БОРЯ МОООЧИИИИИ

Рэпом единым...

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 20:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
а мальчик та зассал ))) зы : наша с ним переписка )

(Кудрявый) Сегодня

--------------------------------------------------------------------------------

[+] (Lil'B)
Слышь хуйня малолетняя. Зайди враздел первого батла и скачай мой трек на 4й раунд. Он там самый ебучий был. А потом подумай потянешь ты меня или нет, и понты ли это или факты!!!!!!!
[+] (Кудрявый)
слыш гавно я делаю выводы на даный момент..и мне похуй что ты там делал а за малалетку и ответь...ты гавно... и мне стыдно с тобой даже общатся....гавнооо
[+] (Lil'B)
Сосчока. если не зассал, давай бифф один на одиН??!!!!

(Кудрявый)
--------------------------------------------------------------------------------
дебил я не иду на биф с гавном хочешь пиши если будет стоещёё отвечу а если нет тогда и нет... и надо расуждать по взрослому хочеш бифа сделай что нибуть стоищее

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 20:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 0
ты мне не интересен как и твоё твоё творчество и мне нет смысла с тобой бифится ... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile happy happy tongue tongue tongue

Добавлено (26-08-2009, 20:44)
---------------------------------------------
Суслик )) заползи в темку и отпишись. Если нет то зассссаааалллл. )) И уж поверь, админа я попрошу, тебе сделают статус сосочка wink

http://www.dp-battle.clan.su/forum/10-109-1
даун. если ты ещё не понял биф пишется в одни сроки а не напиши а я отвечу. И попробуй обосрать меня на форуме. Я думаю все потом обосрут тебя wink

ты сам понимаеш что пишеш аааааа малалетка ты мне нах ненужен.......и твои бифы......я пришёл побится за места а не стобой вот будет момент в бетле вот и побёмся а опсерать тебя мне и не нало ты всё сам уже сказал...ты гнелой человек с понтами и твои понты....не чег не стоят.....и пол части сосочки не называй меня женским родом я же тебя мурским не называю........бифится чсобрался готовся лучше к школе... tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy wacko wacko tongue tongue

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 20:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ахуительный пацан )) ну вот иди и готовься к школе )) Я в академии учусь. А если зассал так и пиши : Я ЗАССАЛ!!! )

Ты не то что место никакое не возьмёшь, ты меня не вынесешь ) Сука а не хочешь бифиться, если пройдёшь отбор то магическим образом во втором мы с тобой будем в одной паре )

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 20:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
подожди ка подожди ка )) ахахаха... сука я понял )) Ахахаха... что такое?? группа грам тебя выкинула??? ахахаха.... помню помню один из моих треков : и снова флагман, грин кудрявый и толпа недоэмси... ахахах )) что такое сосочка? раньше судил меня а теперь сосать у меня будешЬ???

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 20:52 | Сообщение # 7
Лейтенант
я жду эту пару.....ты парень немного туп я не засал я тебе превёл пару примеров почему я не вижу смысла бится с тобой...я уже закончили школу и юр акодемию.....а ты зубри сынок.. happy happy happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

TwisteRДата: Среда, 26-08-2009, 20:55 | Сообщение # 8
Подполковник
Кудрявый,
гордись этим до конца жизни))))) ты немного туповат походу) зацепился за один трек Бори и ореш что ты его вынесеш а он имхо никто))) нихуя подобного послушай его остальные треки) вообщем послан нахуй

Рэпом единым...

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 21:00 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Lil_B)
подожди ка подожди ка )) ахахаха... сука я понял )) Ахахаха... что такое?? группа грам тебя выкинула??? ахахаха.... помню помню один из моих треков : и снова флагман, грин кудрявый и толпа недоэмси... ахахах )) что такое сосочка? раньше судил меня а теперь сосать у меня будешЬ???
---я думал ты меня та и не узнаеш дермецо поедеее я и ещё в групе тока не грам а бирек..(В ней Кос ТУРОК ФЛАГМЕН ИИИИ ЯЯЯЯЯЯ)

Добавлено (26-08-2009, 20:57)

Quote (TwisteR)
Кудрявый,
гордись этим до конца жизни))))) ты немного туповат походу) зацепился за один трек Бори и ореш что ты его вынесеш а он имхо никто))) нихуя подобного послушай его остальные треки) вообщем послан нахуй

слушал я его треки каторые нашёл....есть стоещие..но я не про это....малышка бросается словами.....

Добавлено (26-08-2009, 20:57)
tongue tongue tongue smile smile smile biggrin biggrin happy happy

Добавлено (26-08-2009, 21:00)
вопервых я неару что вынесу борююю мне на него похуй....как то.. biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile tongue tongue tongue tongue

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 21:01 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ахуеный пацан. ещё скажи в 20 лет мгимо и мгу закончил. хогвартс максимум!!! happy happy

попросить чтоли флагмана чтобы ебло тебе набил

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 21:03 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Я не броюсь словами, тут всё лишь по факту

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 21:04 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Lil_B)
ахуеный пацан. ещё скажи в 20 лет мгимо и мгу закончил. хогвартс максимум!!! happy happy

попросить чтоли флагмана чтобы ебло тебе набил

дебиллллаа кусок жди пару в 2 раунде меня...а ебало он мне не разобёт мы сни хорошие друзья.... tongue tongue smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue малышка не бери близко к сердцу я блдьше не буду smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue хаааааахаааахааахааахахаах

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 21:06 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ну во втором я попрошу макара чтобы нас поставили )) запомни сын.. ))

Рэп писать - не хуй сосать, рэп это исскуство,
От того что ты умрёшь не будет хуже однохуйственно (с)

КудрявыйДата: Среда, 26-08-2009, 21:09 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Lil_B)
Я не броюсь словами, тут всё лишь по факту

а что ты делаеш...с кого хуя ты вообще всзял что я стобой буду бифится ааааааа что то здесь развёл тему создал за людей прячитсся....гте ты тут соску увидел аа малышшшшш у ког там сосать бкду прежде чем писать думай.........ю angry
angry angry angry angry angry angry angry и какие тут фактыаааааааааа tongue tongue angry angry

Добавлено (26-08-2009, 21:09)

Quote (Lil_B)
Ну во втором я попрошу макара чтобы нас поставили )) запомни сын.. ))

Рэп писать - не хуй сосать, рэп это исскуство,
От того что ты умрёшь не будет хуже однохуйственно (с)

смотрю ты вкурсах...цитаты блотные пишеш дааааа.кусок дерма.....ты уже заебал меня..своей простотой ждем 2 раунд сукаааа... angry angry angry biggrin biggrin smile tongue tongue

Lil_BДата: Среда, 26-08-2009, 21:10 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Знаешь в чём разница между нами??

1е ты сука тупарылый
2е у тебя сука никогда не будет айфона или нокии 8800
3е я тебя сука вынесу
4е ты мне челюсть не сломаешь и с 5ти ударов, а я тебе с первого сломаю

Вывод : нахуй послан. Жди меня во втором

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Copyright Dirty Paradise © 2025 | Хостинг от uCoz |