Lil'B vs Кудрявый
|
|
кока | Дата: Четверг, 27-08-2009, 03:10 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
4akeR | Дата: Четверг, 27-08-2009, 05:36 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Lil'B, если честно, то очень много выебонов! Ты просто со стороны посмотри на себя, ты себя просто ведёшь как хуйня какая-то, и действительно следи за словами!!!С такими темпами и по ебалу получить не сложно! Я это тебе говорю, как обсолютно нейтральный человек! После твоих сообщений, я сразу понял кто ты! Честно![/b]Ты просто выебон малолетний!!!
Сообщение отредактировал 4akeR - Четверг, 27-08-2009, 05:38 |
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 27-08-2009, 05:38 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Lil_B) ыыыыыыыыыыыыыыыы.... уьанутый ахахахах ))) Я думаю к вечеру я тебе кину видио обращение ахахах )) Quote (Lil_B) Я песенку про кудрявова вспомнил... девочка с севера в попе застряла, ей там жааааарко стаааааааааалллллллоооооооооооо Quote (dR1M) ы ошибься когда на свет появился! и так тебе на всякий случай sorry простите!!!идиот! Quote (Lil_B) а куда наша кудрявая девочка делась? ) Quote (dR1M) Lil_B, сьебалась сука!обассалась! Quote (Lil_B) дададад )) так и получилось ) Quote (dR1M) Quote (Кудрявый) dR1M, и ты тут ганюк..я твой рот ебал.... а ты пиздабол!!!хули ты пиздишь???неудачник!иди нахуй отсюда хуеплет!!! ахахахаха что скучали педафилы да а я вам соски пренёс ... 
|
|
| |
Дельфин | Дата: Четверг, 27-08-2009, 05:43 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Ваа вот у вас тут крики)
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 27-08-2009, 05:45 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Дельфин) Ваа вот у вас тут крики) мне тоже нравитсяяя
|
|
| |
Дельфин | Дата: Четверг, 27-08-2009, 05:52 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| TwisteR и Lil'B, вы вообще откуда такие?
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Четверг, 27-08-2009, 13:08 | Сообщение # 53 |
Судья этого баттла
| Кудрявый, пошел нахуй гандон!!!распизделся тут уебан тупорылый!!!
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
Lil_B | Дата: Четверг, 27-08-2009, 17:25 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (4akeR) Lil'B, если честно, то очень много выебонов! Ты просто со стороны посмотри на себя, ты себя просто ведёшь как хуйня какая-то, и действительно следи за словами!!!С такими темпами и по ебалу получить не сложно! Я это тебе говорю, как обсолютно нейтральный человек! После твоих сообщений, я сразу понял кто ты! Честно![/b]Ты просто выебон малолетний!!! А ты хочешь поебалу??? Без базара. Хочешь подъезжай, поговорим. Может я и малолетка для вас, но вы лишь толпы ебанутых фейков. Я готов выйти против любого и покажу кто из нас сосёт а кто ебашит!!!!!!!
она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...
|
|
| |
Milla | Дата: Четверг, 27-08-2009, 17:42 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| пздц.... обещали гавнозамес закончить... не злите... банов нам не жалко на вас!)
http://www.hip-hop.tom.ru/profile/Milla
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 27-08-2009, 18:36 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Lil_B) А ты хочешь поебалу??? Без базара. Хочешь подъезжай, поговорим. Может я и малолетка для вас, но вы лишь толпы ебанутых фейков. Я готов выйти против любого и покажу кто из нас сосёт а кто ебашит!!!!!!! Quote (dR1M|KRhymes_PRO|) Кудрявый, пошел нахуй гандон!!!распизделся тут уебан тупорылый!!! а пидерасты вот и вы...нуда выдиш штаны полные дерма будут сынок сопли собери гавно напару с своим гомиком я вас обоих ебал в рот реперки хуевы... Quote (Milla) пздц.... обещали гавнозамес закончить... не злите... банов нам не жалко на вас!) теперь я закончил...... 
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Пятница, 28-08-2009, 00:48 | Сообщение # 57 |
Судья этого баттла
| Кудрявый, ну ты и хуплет!был бы ты из владивостока уже бы нашел тебя набил ебало и обассал еще!!!ты уебок ты откуда?
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
Lil_B | Дата: Пятница, 28-08-2009, 01:10 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Ща вспомню... откуда там флагман... аоренбург.... специально для кудрявого ... вечером будет новый трек на отбор )
она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...
|
|
| |
|
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Пятница, 28-08-2009, 17:40 | Сообщение # 60 |
Судья этого баттла
| Кудрявый, хах)ага!е хватило бы))))
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |