Воскресенье, 20-07-2025, 05:53
Главная
Dirty Paradise
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: T-SHOT, LeGres, Milla, Snaiper  
Оценки второго раунда!
MakarДата: Понедельник, 14-09-2009, 15:41 | Сообщение # 1
Админ этой бадяги
Награды: 0
Статус: Offline
Snaiper - 5+5+3
Neel - не сдал

uNIKum - 5+5+3
Поляк - 3+3+1

Dark Angel - не сдал
Ripner - не сдал

V.B.V. - 5+4+2
MissCat - 4+4+2

A.M. - 3+5+3 тема не расскрыта...
McWen - 4+2+0

B.O.P. - 5+4+2
NarreL - 5+4+3

Mr. Al - 4+4+2
SanMeisterMC - не сдал

Twister - 5+4+3
Mosiay - не сдал

dR1M[KRhymes PRO] - 4+5+3
kE - не сдал

Ky4yM - 4+4+3
Chip - не сдал

Chip 2 - 5+5+2
Buma Boy - 4+3+1

G.TER - не сдал
Bers - 4+4+1

Koka - не сдал
Удав - не сдал

News - не сдал
Банани - 4+3+1

Rasty - 4+4+2
Neon - 3+4+2

Lil'B - 4+5+3
Кудрявый - 4+3+2

MillaДата: Четверг, 17-09-2009, 01:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
Мои оценки
по системе 5/5/3

Snaiper - 5+5+3 как всегда на уровне. молодец, так держать!
Neel - не сдал

uNIKum - 5+5+3 ты для меня открытие этого баттла. мне понравилось. если есть желание конечно, то предлагаю посотрудничать. пишу альбом)
Поляк - 3+3+2 маты в треке сильно влияют на общее впечатление...я не сторонница матов в треках и в жизни...
Мистеру Элу респект за сведение и припев) Минус понравился. Только трек не был дан как Дисс.
Вцелом тема не очень раскрыта. Припев клевый...

Dark Angel - не сдал
Ripner - не сдал

V.B.V. - 5+5+3 А*уенно! минус клевый.=)Приятно слышать томск на уровне на баттле.
Мисс Кэт I love you... молодец. Dark Angel - =)))

MissCat - 3+3+2 Ае! Припев понравился) Так с насмешкой. "Я вижу тебя насквозь" Круто! Читать лучше стала!
репит =) Даже странно, но мне нравиться!

A.M. 4+1+3 - читка все вроде на уровне нормально, но тема не расскрыта... а жаль...
McWen - 4+3+1 все круто, но трек аппонента понравился больше...

B.O.P. - 5+4+2 минус атмосферный понравился. тема раскрыта. вообщем и все. респект!
NarreL - 5+4+3 дисс какой то получился...

Mr. Al - 5+4+2 прошлый твой трек больше понравился. скорее всего из-за минуса.
SanMeisterMC - не сдал

Twister - 5+4+3 нормально все =)
Mosiay - не сдал

dR1M[KRhymes PRO] - 5+5+3 припев норм. зачитал ровненько-хорошо. тема раскрыта. вообщем все хорошо)
kE - не сдал

Ky4yM - 4+4+3 минус понравился, припев понравился. автотюн?)
Chip - не сдал

Chip 2 - 5+4+2 все вроде в норме
Buma Boy - 4+3+2

G.TER - не сдал
Bers - 4+4+2 Фикалий на раунд =)) минус нравиться. есть немного оффбитов на перебежках. Не лучший твой трек

Koka - не сдал
Удав - не сдал

News - не сдал
Банани - 4+3+1 Слабовато. Как то посредственно.Мое мнение тема раскрыта сомнительно. но рост есть

Rasty - 4+4+2 зачитал как то без эмоций...
Neon - 4+4+3 Паузы больший между строчками. Старайся избавляться от них. У меня была такая же проблема=)

Lil'B - 4+5+3 лучше уже, чем прошлый. но на этом не останавливайся. Тема раскрыта как то сомнительно.
Кудрявый - 3+3+2 очень было интересно что ты сделаешь на раунд... думала будет хуже...но Лил Би не шлюха...глупо так кидаться словами =/

http://www.hip-hop.tom.ru/profile/Milla

LeGresДата: Четверг, 17-09-2009, 20:03 | Сообщение # 3
Сержант
5/5/3----Текст/исполнение/ОВ

Snaiper - Neel
+Snaiper -5/5/2 - Всё ровно, молодец. По тексту напряг нет, всё по теме нормас. Трэк приятный, но на 3 в ОВ не вцепило.
Neel - не сдал

uNIKum - Поляк
+uNIKum - 4/4/1 Ну не плохо так. Ток честно надоело слушать быстро. Интонации интересные, перебежечки не плохо делаешь. вобщем молод4ик, достойно делаешь.
Поляк - 2/2/0 - Слабо чот рубишь. Рифма ебать просто, усложняй рифмовку, а то ухо напрягает сильно.

Dark Angel - Ripner
не сдали

V.B.V. - MissCat
+V.B.V. - 4/5/2 - Минус пиздатый, тож под него как то читал. Читаешь хорошо, мысли тож адекватные). Удачи в батле.
MissCat - 3/3/1 - Я конеш люблю девочек)), но рэп у тебя слабовато выходит пока, прости если обидел))). Минус красивый, за него 1 балл в ОВ, больше ничего меня не зацепило.

A.M. - McWen
+A.M. - 5/4/3 - блять уматная лиричка. был бы трэк подлиннее, я бы его в плеер кинул точно. ты когда крикнул так "в сердце лезвие" ваще пиздато получилось.) Молод4ик, удачи в баттле!
McWen - 3/2/0 - слабо делаешь. подача какая-то странная. текст особым умом не отличается. вобщем не понравилось.

B.O.P. - NarreL - пара хорошая, оба хорошо сделали. Но Наррел чувствуется посильнее опонента по параметрам, да и опыт слышно побольше. В баттловой борьбе побеждает Наррел, а в борьбе за плеер победил бы Б.О.П. =))
-B.O.P. - 5/4/3 - ну как бы не плохо. По тексту хорошо довольно, мысли адекватные, ценю это. Вообще стиль такой по душе очень. Манера считки тоже нравится. явно на гурмана твой рап.) молод4ик короч).
+NarreL - 4/5/3 - ну диссок, сам понимаешь, что по тексту это не планка.) "хуем-буем"))))) базар твой корочный). Стиль читки отточен хорошо. Хорошо делаешь, молод4ик).

Mr. Al - SanMeisterMC
+Mr. Al -4/4/3 - стиль интересный. оттачивай его и клёво будет вобще. по тексту норм. кстати пару моментов похож ты на Nekit'a [Zona P]. прикольно). удачи в баттле.
SanMeisterMC - не сдал

Twister - Mosiay
+Twister - 3/4/1 - так себе, чот всё на среднячок. сказать даже нечего. Удачи!
Mosiay - не сдал

dR1M[KRhymes PRO] - kE
+dR1M[KRhymes PRO] - 4/5/2 - припев заебал уже после первого повторения одной строчки). Стиль читки интересный, текст стандартный ничем на запомнился.

Ky4yM - Chip
+Ky4yM - 4/4/1 - не очень прокатило. слушается пресновато. хз, может просто на любителя.

Chip 2 - Buma Boy
+Chip 2 - 4/4/1 - минус пиздатый, у меня трэки есть знакомых тоже на этот минус, у них пиздаче, поэтому ОВ на твой трэк уменьшается. По тексту норм. Стиль точи, пока всё размыто. Читку точи тоже.
Buma Boy - 3/4/0 - Слабая подача, из-за этого слушать не интересно. точи все параметры.

G.TER - Bers
+Bers - 4/5/3 - быструю читку местами не вывозишь, а местами звучит клёво очень). Вобще стиль прикольный, нравится). удачи в батле)

Koka - Удав
не сдали

News - Банани
+Банани - 5/4/2 - Бля, прикольно)) Первую минуту трэка улыбался, потом ровно пошло. Не обычно по теме прошелся). читка пойдет пока.

Rasty - Neon
Rasty - 3/3/0 - Слабовата подача, на ОВ сильно влияет. Текст чот так себе. Не особо пропёрло вобщем.
+Neon - 3/4/1 - Читал под этот минус тоже). Подача норм, слушать трэк легче намного, чем у оппонента. Текст среднячок.

Lil'B - Кудрявый
Lil'B - 4/3/1 - Подача какая-то странная, чё гнусавишь так?! Первая часть не прокатила. Второй минус кайф вобще, тоже читал под него). Эта часть лучше вроде.
+Кудрявый - 3/4/2 - Вот тут поинтересней рап. Ааа... Бля, от слов "я ебу тебя..." сразу впечатление упало, пиздец, испортил трэк двумя-тремя ебанутыми строчками (ИМХО). Нахуя?!)) Возьми на вооружение-Маты никогда не красят трэк. Мат может красиво звучать, если его употребить правильно...

==============================================
Ах да, там две пары пустые. Я голосую за проход этих двух пар полностью: Lil'B - Кудрявый и B.O.P. - NarreL
==============================================

MakarДата: Четверг, 17-09-2009, 22:39 | Сообщение # 4
Админ этой бадяги
Итого:
Snaiper - Neel 3:0 (38:0)
uNIKum - Поляк 3:0 (35:19)
Dark Angel - Ripner -:- (не сдали)
V.B.V. - MissCat 3:0 (35:25)
A.M. - McWen 0:3 (31:19)
B.O.P. - NarreL 0:3 (34:36)
Mr. Al - SanMeisterMC 3:0 (32:0)
Twister - Mosiay 3:0 (34:0)
dR1M[KRhymes PRO] - kE 3:0 (36:0)
Ky4yM - Chip 3:0 (31:0)
Chip 2 - Buma Boy 3:0 (32:24)
G.TER - Bers 0:3 (0:31)
Koka - Удав -:- (не сдали)
News - Банани 0:3 (0:27)
Rasty - Neon 1:2 (26:27)
Lil'B - Кудрявый 2:1 (32:26)

Прошли:
1. Snaiper 38
2. NarreL 36
3. dR1M[KRhymes PRO] 36
4. uNIKum 35
5. V.B.V. 35
6. B.O.P. 34
7. Twister 34
8. Mr. Al 32
9. Chip 2 32
10. Lil'B 32
11. Ky4yM 31
12. Bers 31
13. Банани 27
14. Neon 27
15. Rasty 26
16. McWen 19

Так как две пары пустые в следующий раунд проходят B.O.P. и Rasty. Rasty прошёл т.к. Rasty vs. Кудрявый 2:1 (26:26).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright Dirty Paradise © 2025 | Хостинг от uCoz |