Мои оценки
по системе 5/5/3 Snaiper - 5+5+3 как всегда на уровне. молодец, так держать!
Neel - не сдал
uNIKum - 5+5+3 ты для меня открытие этого баттла. мне понравилось. если есть желание конечно, то предлагаю посотрудничать. пишу альбом)
Поляк - 3+3+2 маты в треке сильно влияют на общее впечатление...я не сторонница матов в треках и в жизни...
Мистеру Элу респект за сведение и припев) Минус понравился. Только трек не был дан как Дисс.
Вцелом тема не очень раскрыта. Припев клевый...
Dark Angel - не сдал
Ripner - не сдал
V.B.V. - 5+5+3 А*уенно! минус клевый.=)Приятно слышать томск на уровне на баттле.
Мисс Кэт I love you... молодец. Dark Angel - =)))
MissCat - 3+3+2 Ае! Припев понравился) Так с насмешкой. "Я вижу тебя насквозь" Круто! Читать лучше стала!
репит =) Даже странно, но мне нравиться!
A.M. 4+1+3 - читка все вроде на уровне нормально, но тема не расскрыта... а жаль...
McWen - 4+3+1 все круто, но трек аппонента понравился больше...
B.O.P. - 5+4+2 минус атмосферный понравился. тема раскрыта. вообщем и все. респект!
NarreL - 5+4+3 дисс какой то получился...
Mr. Al - 5+4+2 прошлый твой трек больше понравился. скорее всего из-за минуса.
SanMeisterMC - не сдал
Twister - 5+4+3 нормально все =)
Mosiay - не сдал
dR1M[KRhymes PRO] - 5+5+3 припев норм. зачитал ровненько-хорошо. тема раскрыта. вообщем все хорошо)
kE - не сдал
Ky4yM - 4+4+3 минус понравился, припев понравился. автотюн?)
Chip - не сдал
Chip 2 - 5+4+2 все вроде в норме
Buma Boy - 4+3+2
G.TER - не сдал
Bers - 4+4+2 Фикалий на раунд =)) минус нравиться. есть немного оффбитов на перебежках. Не лучший твой трек
Koka - не сдал
Удав - не сдал
News - не сдал
Банани - 4+3+1 Слабовато. Как то посредственно.Мое мнение тема раскрыта сомнительно. но рост есть
Rasty - 4+4+2 зачитал как то без эмоций...
Neon - 4+4+3 Паузы больший между строчками. Старайся избавляться от них. У меня была такая же проблема=)
Lil'B - 4+5+3 лучше уже, чем прошлый. но на этом не останавливайся. Тема раскрыта как то сомнительно.
Кудрявый - 3+3+2 очень было интересно что ты сделаешь на раунд... думала будет хуже...но Лил Би не шлюха...глупо так кидаться словами =/