ЮМОР!!!
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Воскресенье, 24-05-2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Судья этого баттла
Статус: Offline
| СЮДА ПИХАЙТЕ ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ , АНЕКДОТЫ И ТД БЛЯЯЯ НЕ ФЛУДИТЬ, НЕ РАЗВОДИМ ТУТ ХУЙНИ)))
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
Makar | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Админ этой бадяги
| Шёл я лесом камышами И нашёл пизду с ушами Я подумал Чебурашка Оказалось это Машка Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает песенки поёт Шишка отлетела мишке прямо в лоб Мишка рассердился и ногою топ О-о-о КОСОЛАПЫЙ ДОЛБОЁБ! Эй вы, Пятеро, идите сюда четверо, если я вас троих увижу, вы оба пизды получите, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
Судья этого баттла
| Пропала у мужика жена, он объявил ее пропавшей, искалии ее долго, но не могли найти и тут через месяц звонок: мент: здраствуйте у меня для Вас 3 новости - плохая , хорошая и ахренительная! с какой начинать? мужик: с плохой мент: мы нашли Вашу жену , она утонула мужик : а какая же хорошая и ахренительная мент: когда мы ее вытащили из реки она была обвешана охренительными раками , а ахренительная новость - мы ее кинули обратно в воду и зовем вас в пятницу на пиво с раками Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: «Напою ее молочком, может и оклемается»... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу... Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: -Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!... Мировой кризис. Встретились два банкира. - Ну как ты сегодня спал? - Как младенец! - Это как? - Полночи плакал и два раза обкакался... Мужик купил себе петуха. На следующий день петух выебал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает: -Не бережёт себя петушок, помрёт... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: -Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух отвечает: -Сука, ворон спугнёшь - тебя выебу!!! Муж с порога жене: -Раздевайся! У жены от такой неожиданности начинает колотиться сердце. Он: -Пойдём к зеркалу!!! Жена потекла. Он: -Вставай на голову! Жена с подвыванием встаёт на голову. Он разводит ей ноги, приближает лицо к её лобку.... НЕТ! Борода мне не пойдёт! Парень с девушкой просыпаются после страстной ночи. Парень идет в магазин и она просит купить столько конфет Рафаэло , сколько раз у них была любовь ночью. Парень купил 6 штук , но подумав, вернул 3 обратно и взял 2 чупа-чупса и шоколадку... ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму мама-вовочка ты перед сном ручки помыл?? вовочка-помыл мама-а писю помыл?? вовочка-помыл мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой вовочка моет писю,направляется спать,в зале встречает папу папа-вова писю помыл вовка-помыл а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-вова ручки помыл?? вовочка-помыл бабуля-а писю помыл??? вова-помыл бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать ну короче вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ Х@Й НЮХАТЬ ,Я СПАТЬ ХОЧУ-У-У happy
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 22:35 | Сообщение # 4 |
Судья этого баттла
| Едит мужик на телеге... скучновато ему, видит по дороге А.С Пушкин идет. Думает.дай подвезу, и мне веселей будет!! (М) Садись добрый человек, подвезу!! (П) Спасибо! Едут.. значит.. молчат, Тут (П) предлагет мужику сыграть в рифму!!( (П) тебя как звать то? (М) Иван!!!!!!!!!(гордо так) (П) Ну и х№й тебе в карман!!!:_) (М)... едит обиженый!! Потом мужика осеняет (М) А тебя как звать? (П) Александр!!!(тоже гордо) (М) Ну и уё№№й с моей телеги!!! У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: - Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!! Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. - Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда... В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты тра==ешь ее еще раз! я пацталом - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками ... Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка сьедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней На дискотеке, парень Девушке : - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Судья этого баттла
| ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА: Я-ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ МНЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ТАК КАК Я: 1.ВЫПОЛНЯЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ; 2. РАБОТАЮ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ; 3.РАБОТАЮ ГОЛОВОЙ; 4.РАБОТАЮ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ; 5.РАБОТАЮ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ; 6.МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА В НОЧНЫЕ ЧАСЫ; 7.РАБОТАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ; 8.РАБОТАЮ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ; 9.ПОДВЕРГАЮСЬ РИСКУ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ НА ОСНОВАНИИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО: 1.ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД; 2.СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ; 3.НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ РУКОВОДСТВА; 4.НЕ НАХОДИТЕСЬ ПОСТОЯННО НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ ОТДЕЛАМ; 5.СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЕ НА ОТДЫХ; 6.ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ - НУЖДАЕТЕСЬ В ОКАЗАНИИ СТИМУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЯ; 7.НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ; 8.ДОПУСКАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ЗАЩИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ; 9.ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ РАНЬШЕ 60 ЛЕТ; 10.ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДВЕ СМЕНЫ ПОДРЯД; 11.ИНОГДА ПОКИДАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НЕ ЗАКОНЧИВ РАБОТЫ; В ДОПОЛНЕНИЕ К ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ, ВЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЕ И УХОДИТЕ С ДВУМЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ БАУЛАМИ Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента завалить. День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус выебет, но форточку я не открою!!! Стоит ГАИшник на перекрестке. Подходит пацан, достает из кармана орех: - Дяденька, лазглызи орех, а то у меня зубки слабые. ГАИшник разгрыз зубами орех, отдал пацану. Через 10 минут опять пацан подбегает, достает опять орех: - Дяденька, еще один лазглызи, а? ГАИшник разгрызает и грит: - Hу дак, парень, ты бы нес сразу кулек, а то че по одному-то бегать ? - Ой, дяденька, где на помойке целый кулек-то найдешь? монолог мужика разговаривающего у писсуара по мобильному телефону: - Я тебе попозже позвоню. Нет не могу. Ээээ.... Не, не могу, попозже. Я занят. ЗАНЯТ Я .... У МЕНЯ Х*Й В РУКЕ. Что значит чей?!
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
Судья этого баттла
| Туалетный юмор: Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу : ДВА МЕТРА!! Новые сигареты для школьников "Родительское sobranie".Теперь со вкусом ремня... под селом Калиневка столкнулись Ламборджини Диабло и Порш. Прибывшие на место ГАИшники 2 часа фоткались на фоне машин Шли два рэппера. Один в кепке. Второй тоде пизды получил. Стоит Илюха Муросец как всегда на перекрестке, перед ним камень, а на камне надпись: Налево поедешь-пизды получишь Прямо поедешь-пизды получишь Направо поедешь-пизды получишь Назад поедешь-пизды получишь Долго думать будешь-тоже пизды получишь Ну Илья долго не думая и поехал пизды получать... Добавлено (24.05.2009, 18:19)
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Судья этого баттла
| Немного простой арифметики. Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================= Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. ============================================================= Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Таким образом: - Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И - Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл**ь, Оля! Смени ник! (с) bаsh.org Вовочка приходит домой и говорит матери: - Мам, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия. Мать в панике бежит в школу, к училке: - Как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете? - Не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен, он слово "ебаться" через два "ц" пишет! Старушке в автобусе не уступают места. Она сетует: - Интеллигенты перевелись. Сидящий: - Интеллигентов, мамаша, до х%я, местов нет. Добавлено (24.05.2009, 18:19) --------------------------------------------- Урок физики.учитель показывает опыт:Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан... ВОВОЧКА:А не ибанет?:-D Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б%Я… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? - А у тебя в детстве кукла Барби была? - Да, была, и Барби, и Кен. - А у меня Кена не было, поэтому моя Барби трахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом. Собрал бог троих - англичанина, русского и украинца - и говорит им: "Даю коней вам. Кто сколько вёрст одолеет, тот столько земли получит". Скачет первым англичанин. День проскакал. Устал. Говорит:"Хватит мне". Вторым скачет русский. День скачет, два. На третий загнал лошадь. "Ну что - говорит - хватит мне". Третьим скачет украинец. Скачет день, два на третий загнал лошадь. Стал бежать. Час бежит, два, пять. Упал. Начал ползти. Час ползёт - третий. Уже больше не может. Снимает шапку и со всей силой кидает вперёд: "А это - говорит - под помидорчики
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
Makar | Дата: Вторник, 26-05-2009, 07:41 | Сообщение # 8 |
 Админ этой бадяги
| -Как дела? -Как в Дании, хуй стоит пизда в ожидании
|
|
| |
VenDetta | Дата: Четверг, 04-06-2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт..
VenDetta_dp-battle_r1 - Ты не остановишь меня http://dump.ru/file/2849935
|
|
| |
Makar | Дата: Четверг, 04-06-2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Админ этой бадяги
| Quote (VenDetta) - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт..
|
|
| |
_GraF_ | Дата: Понедельник, 08-06-2009, 07:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ишол хуй по хуйовой дорожке,и видет лежит хуй,и подумал,нахуя хую хуй и викинул хуй нахуй
|
|
| |
MELMAN | Дата: Понедельник, 08-06-2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Граф,ну ты и тупарь в натуре.......
|
|
| |
DimaBilan | Дата: Вторник, 09-06-2009, 00:35 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ЮМОР[color=red][font=Arial]
|
|
| |
Lil_B | Дата: Вторник, 09-06-2009, 02:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_GraF_) Ишол хуй по хуйовой дорожке,и видет лежит хуй,и подумал,нахуя хую хуй и викинул хуй нахуй пацан, ты болен...
она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...
|
|
| |
DimaBilan | Дата: Вторник, 09-06-2009, 05:40 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Устами гениев... глаголит истина. ДА?? НУ или как-то так.
|
|
| |
 | | Copyright Dirty Paradise © 2025 | Хостинг от uCoz | |  |
|