Обсуждение баттла, треков, оценок и т.д.
|
|
Lil_B | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 03:59 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://dump.ru/file/2854991 прошу оценить. В ответ комент трека, при предоставление ссылки Добавлено (07-06-2009, 03:59) --------------------------------------------- Flare .... братан )) можно быть крутым, не читая об этом... (с) не тянет на два года ... никак.... BlackDog много выебонов не по делу... голос... эээ... бэки в хлам кривые... как я понял ты это делал специально, но получилось не оч... на фоте тех треков 10-15 что я скачал... вроде норм Degam Интересно послушать тебя на нормальном качестве... большего сказать пока не могу Freez Текст не оч... похоже на фри... но хуй его... я так даже во фристайле не рифмую... )) не фкатило ман... Masterful Вот это уже не плохо )) но опять же... качество... сидел вслцшивался.... да и нах на 1й раунд две части?? Pzlyshi Дарёному слону в хобод не дуй.... хуй xDDDDDDDD хоть и квадрат... но пиздец ржал.... Quiet MC Выебоны не на чем... Rassel Я тот самый чел с которого берут пример... xDDD рифмы одни квадраты ))) да и в такт не всегда попадаешь баки кривые... старайся... может че получится ))) slay Братан ты не саша слай ))) Ну ни чо так... на фоне остальных... sprut ещё один трек из серии более или мение... но чё за ебанутый фон???? либо ты в туалете пишишь... либо эхо зря наложил... ну так достаточно неплохо )) 4-.... twister Из того что послушал скажу... лучший трек из того что я скачал и прослушал... но ... че с голосом и где качество???? WOLF mc... Ты видимо подумал что ет батл стихов )) AT_MC калинки малинки бля... xDDD посидел поржал ))) *Я иду собирая ЛСД в своё лукошко*... xDD Белый МС... пацан ))) Тебе скок лет??? голос палит... да и в тексте одни квадраты )) то что скачал откаментил )))
она твоя иллюзия, ты никогда с ней не был...
|
|
| |
R1veRaP | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 04:07 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Lil_B в бит иногда не попадаеш,а так норм)т терь ты мои)2 трека) http://dump.ru/file/2854344 на баттл http://dump.ru/file/2855097 обычный
|
|
| |
Lil_B | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 04:54 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| скажу не соврав )) потенциал есть... читка ни чё так ))) думаю что то путное получится... кроме пожеланий ничё сказать не могу ))) думаю сам понимаешь... такие треки сложно оценить... когда вслушиваешься чтоб понять... качества нет... сводки и мастеринга тоже ))) сори... мир )) А де я в бит не попал??? о_О ??? када такое было? Добавлено (07-06-2009, 04:54) --------------------------------------------- прослушал ещё раз своё трек ))) хоть и гавно за пол часа сделанное ))) ... но в бит везде попал ))) вроде...
|
|
| |
R1veRaP | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 05:03 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| еем))значит показалась))буду делать лучшЕ!))
|
|
| |
Lil_B | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 05:17 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| вот скорее показалось )) Я мимо бита читаю если ток специально )) Добавлено (07-06-2009, 05:17) --------------------------------------------- Без старания ни чё не будет )) старайся и всё будет ))
|
|
| |
loze_mC | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 14:42 | Сообщение # 231 |
 Рядовой
| бл8 пацаны ваши треки качают =) =) =)
|
|
| |
Flare | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 15:24 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Lil_B, конечно ты прав не два года меньше))))но начал пробовать два года назад,заниматься более менее начал год назад _________________________________________________________________________________________________________________ вообщем твой трек так ничо,но акапелла как то странно во время песни себя ведет,то голос отдаляется то приближается,не понятно как то,из за этого местами тихо и в некоторые слова нужно вслушиваться
|
|
| |
R1veRaP | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 15:57 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| loze_mC чии?)
|
|
| |
Lil_B | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 16:27 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flare) вообщем твой трек так ничо,но акапелла как то странно во время песни себя ведет,то голос отдаляется то приближается,не понятно как то,из за этого местами тихо и в некоторые слова нужно вслушиваться эмс ))) ну тут своя фишка... просто ща с голосом проблемы... приболел чуток и поэтому голос проглушал минус подэшке... а усиение звучания на бэках... ибо я бэки ставлю не простые, а с усилением конкретным и акцентом на правой части... когда всё ровно ат души получается... хз... пробовал качать на двух компах с разными звукавухами и колонками... вроде как всё понятно... ну а если нет сори... Побегал в баскетбол и запил холодным пивом ))) мир Добавлено (07-06-2009, 16:26) --------------------------------------------- Послушал в наушниках.... ебать... вот что значит сводить когда соседи через стенку сверлят дома какую то хуйню ))) переделал... капу поднял. в общум ценим ))) http://dump.ru/file/2857001 Добавлено (07-06-2009, 16:27) --------------------------------------------- вот так вроде лучше ))) и чтоб голос не палился жёско и чтоб понятно было ))
|
|
| |
InSide | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 17:01 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Lil_B, так трек в норме, но я услышал что 1.5 года в деле, если так то стиль читки немного слабоват еслибы пожёще читать было бы ваще на 5! вот оцени маё если слова из-за качества разберёшь=) http://dump.ru/file/2852989 Каму если интерестно вот текст: "Я буду достоин финала возможно, Об этом судьи скажут попозже Негоже говорить об этом заранее, Иначе можно просто пораниться Тихо будем ждать своих оценок, и время на текст убивая днями целыми Плавно идя к своей главной цели, И шансы на победу щитая в процентах Многие таланты падут на отборе, И будут орать что пиздаты хором Хотя их продукт чистая плесень, Такие люди меня сильно бесят Денежные призы меня не волнуют, Только опыт важен, любой обоснует Ведь подача и флоу это наша основа, В финале окажутся только достойные Знаю что фраза звучит банально, Парни я буду достоин финала Патаму что по жизни я очень наглый, И мой язык острый как шпага Запомните меня я на вас не похожий, За грубость могу вам дать и по роже возможно ребята возьму этот батл! Мой опыт! вот моя главная награда!"
|
|
| |
Lil_B | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 17:06 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| ))))))) ну... опять же )) Ман... такие треки сложно оценить.... где понятно -3,5 % всего трека.... ну вроде может получиться что то путное... по тексту... эээ... ну тут пол текста квадраты (( над стараться... по моему треку... Вот твоя фраза если по жоще читать... да... я в теме с января 2008го... но )) Я же говорю... После баскетбола пива холодного попил... и проблемы с голосом появились )))) так что во втором попробую показать )) что могу
|
|
| |
InSide | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 18:25 | Сообщение # 237 |
 Подполковник
| Quote (Lil_B) эээ... ну тут пол текста квадраты LOL=) ты где там квадраты увидел?Добавлено (07-06-2009, 18:25) --------------------------------------------- там макчимум 2 квадратных рифмы, и то конец строчки рифмуеться с началом следущей=)
|
|
| |
Lil_B | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 18:31 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| ну нас по разному писать учили... ))))) У меня школа Nefela rec )
|
|
| |
dR1M[KRhymes_PRO] | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 19:16 | Сообщение # 239 |
Судья этого баттла
| Quote (Lil_B) У меня школа Nefela rec ) парень это понты уже, если тебя нефела учит не стоит об этом на весь свет заявлять ))) и кстати не похоже что ты в рэпе 1.5 года...
dR!M (Dirty Paradise)
|
|
| |
VenDetta | Дата: Воскресенье, 07-06-2009, 19:46 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК, ССЫЛКА В ПОДПИСИ Добавлено (07-06-2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (InSide) вот оцени маё если слова из-за качества разберёшь=) http://dump.ru/file/2852989 ВРОДЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ТРЕК ТОЛЬКО ЧИТКА МНЕ ТВОЯ НЕ НРАВИТЬСЯ, ХОТЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И МОЯ ЧИТКА, А ТОЧЬНЕЕ ГОЛОС ДА И К ТОМУ ЖЕ НЕ ВЫГОВАРИВАЮ БУКВУ "Р" КОГДА ПОСЛЕ НЕЕ СТОЯТ О, А, У, Э,
VenDetta_dp-battle_r1 - Ты не остановишь меня http://dump.ru/file/2849935
|
|
| |