МОИ ОЦЕНОЧКИ
5/5/2 (Текст/Читка/ОВ)
Snaiper - Fl1cker
Snaiper - 4/4/2
Трек сильный, но не услышал ничего особенного для финала... В припеве слабая рифмовка! И куплетах тоже иногда банальные рифмы проскакивали... Зачитал ровно и только... Попробуй научиться делать в таких треках промежуточные ускорения... Будет очень классно смотреться... Если честно ожидал от тебя большего!) Старайся!)
Fl1cker - 5/5/2
Вот это финальный трек! Кайфово сделал... В первой части у тя не очень получалось разделять слова, но чёткие ускорения вытянули читку на 5!) Вторая часть не немного меньше понравилась... Даже хз почему... Она чётче была... Рифмовка посильней чем у оппонента! Кароч мой голос за тебя! На мой взгляд ты достоин победы!
P.S. Финал получился сильным, но честно от Снайпера ожтдал большего! Желаю финалистам удачи и что бы им покорился ещё не один баттл!))
Milla - Lil'B
Milla - 5/4/2
Хорошо сделала... Даже очень... В начале рифмовка хорошо, потом хуже... Были косячки в читке! Зря парня взяла на припев! Лучше бы сама читала!)) У тя лучше получалось!)) Он общее впечатление портит, но так как мне трек всё равно понравился я поставил 2!)) А вообще если не кинешь Рэп, то у тя большое будущее... Щас очень мало девушек МС которые читают на твоём уровне!
Lil'B - не сдал трек
А жаль...