Воскресенье, 20-07-2025, 02:13
Главная
Dirty Paradise
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: T-SHOT, Fl1cker, Snaiper, dR1M[KRhymes_PRO]  
Оценки шестого раунда
MakarДата: Среда, 12-08-2009, 09:35 | Сообщение # 1
Админ этой бадяги
Награды: 0
Статус: Offline
Ждите в ближайшее время.

MakarДата: Среда, 12-08-2009, 10:02 | Сообщение # 2
Админ этой бадяги
Финал:
Snaiper - 5+5+2 - Текст понравился, минус классный. Трек в общем очень понравился). Припев не очень выделил от куплетов, но это не сильно влияет на впечатление).
Fl1cker - 5+5+1 - Первая часть не понравилась, вообщем в твоём стиле. Уже поднадоел стиль). Вторая часть понравилась.

Не знал долго кому победу отдать... Всё же Снайпер больше понравился по тексту, а первая часть Фликера впечатление подпортила о треке...

Битва за третье место:
Milla - 4+5+2 - трек понравился, припев гуд. Во втором куплете много сложно представить подряд). Слух режит.
Lil'B - не сдал - ну вот опять =(

LeGresДата: Среда, 12-08-2009, 12:02 | Сообщение # 3
Сержант
fl1cker - 4/5/1 - Первая часть не понравилась. Не твой стиль видимо или хз что. И пару мест не вывез по скорости даже. "Не копирую ваших кумиров")))) Но сцуко ман на Дракона ты стафом похож чутка) это факт). Ну лан, "похож" и "копирка" это разные вещи). Втора часть бодрая, качовая, хорошо. НО сильно не впечатлил финал твой. Трэк на типичный раунд так 4-5. Но не финал. Мог лучше замутить. ИМХО!!!
Snaiper - 5/4/2 - Ох минус я этот обажаю."Пчёлка" от ВуТоННа на этот минус просто шедевр.. У тебя трэк хорош получился. Текст понравился. Зачитал ровно и кайфово. Молодец.

Milla - 5/5/2- Девочка, чтож ты такой трэк не сдала в прошлом раунде). Была б в финале за 1 и 2 место). Понравился трэк очень. Молодец, руби всем яйца на этих баттлах!)))

T-SHOTДата: Четверг, 13-08-2009, 01:41 | Сообщение # 4
Судья этого баттла
МОИ ОЦЕНОЧКИ

5/5/2 (Текст/Читка/ОВ)

Snaiper - Fl1cker

Snaiper - 4/4/2
Трек сильный, но не услышал ничего особенного для финала... В припеве слабая рифмовка! И куплетах тоже иногда банальные рифмы проскакивали... Зачитал ровно и только... Попробуй научиться делать в таких треках промежуточные ускорения... Будет очень классно смотреться... Если честно ожидал от тебя большего!) Старайся!)

Fl1cker - 5/5/2
Вот это финальный трек! Кайфово сделал... В первой части у тя не очень получалось разделять слова, но чёткие ускорения вытянули читку на 5!) Вторая часть не немного меньше понравилась... Даже хз почему... Она чётче была... Рифмовка посильней чем у оппонента! Кароч мой голос за тебя! На мой взгляд ты достоин победы!

P.S. Финал получился сильным, но честно от Снайпера ожтдал большего! Желаю финалистам удачи и что бы им покорился ещё не один баттл!))

Milla - Lil'B

Milla - 5/4/2
Хорошо сделала... Даже очень... В начале рифмовка хорошо, потом хуже... Были косячки в читке! Зря парня взяла на припев! Лучше бы сама читала!)) У тя лучше получалось!)) Он общее впечатление портит, но так как мне трек всё равно понравился я поставил 2!)) А вообще если не кинешь Рэп, то у тя большое будущее... Щас очень мало девушек МС которые читают на твоём уровне!

Lil'B - не сдал трек
А жаль...

dR1MДата: Пятница, 14-08-2009, 18:30 | Сообщение # 5
Сержант
Fl1cker - Cтиль немного поднадоел! Первая часть хороша но все же не идеальна а вот вторая часть вытягивает!!! Проход тебе...
5/5/2
Snaiper - Tрэк хорош но соперник явно сильнее... Извени...
4/4/2
Milla - Трэк просто супер))) Мне очень понравилось...
5/5/2
Lil'B - Не сдал... Жаль!!!

Сообщение отредактировал dR1M - Пятница, 14-08-2009, 18:30

FsTДата: Воскресенье, 16-08-2009, 00:50 | Сообщение # 6
Судья этого баттла
Оценочки от FsT:
Fl1cker - 5.5.2
Я знал что баттл за тобой. Когда я только начинал читать.Ты уже взял какой-то баттл(Там был финал про Кризис)..Чесно говоря,не сильно ты прогрессировал..первая часть очень техничная..Втарая неочень понравилась. Видимо,ты знал что оппонент слабее и поэтому решил немного рекламы) твое правло
Snaiper - 4.5.2
Начиная с начальных раундов,ты поднялся..Если сравнивать вас обоих в баттловском стиле,То Фликер показывает себя лучше..Если сравнивать в обычном,то мой голос за тебя..Лирика в финале - рискованная вещь...её лучше делать либо когда соперник уже сделал лирику,либо если пытаться выложить в неё всю свою технику..Твой текст более живой,жизненный...но..для баттлов это важно,но не является главным..нехватило техники..
Milla - 4.5.2.
Единственная девушка на этом баттле...Порвала кучу парней Мс и заняла почетное третье место..браво!

Сообщение отредактировал FsT - Воскресенье, 16-08-2009, 00:51

MakarДата: Воскресенье, 16-08-2009, 18:36 | Сообщение # 7
Админ этой бадяги
ИТОГИ:
Fl1cker - Snaiper 3:2 (57:55)
Milla - Lil'B 5:0 =)) (57:0)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ Fl1cker'a,
Снайпера со вторым, мог быть на первом.. ну... соперник оказался сильнее)), Миллу с третьим местом, ну и Лил Би с четвёртым).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright Dirty Paradise © 2025 | Хостинг от uCoz |